设为首页 | 收藏本站欢迎来到国兴美品牌、视觉整合机构!

百度音乐更名“千千音乐”并启用新LOGO

时间:2018-06-20   来源:  作者:

6月19日,太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,将百度音乐正式更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合。2006年千千静听被百度收购,2013年被更名为“百度音乐”。

随着品牌的升级,“千千音乐”全新的品牌形象设计也一并出炉。新形象以红色为主,并巧妙的将音符和字母“Q”结合在一起。不过这用色很容易让我想到网易云音乐,并没有看到太多的所谓差异化。

根据官方介绍,升级后的产品除了名字和形象有变化外,其App及PC端的产品功能保持不变,未来除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细分音乐领域着重发力,整合相关音乐人,进一步拓展垂直用户群体。次品牌升级后,百度仍将继续提供资源、流量等多方位支持。

联系我们

  • 电话:0755-25946227
  • 传真:0755-25891369
  • 邮箱:463993881@qq.com
  • QQ: 463993881
  • 联系人:周小姐
  • Mobile:13613088585
  • 地址:深圳市罗湖区地王大厦信兴广场东座2116室