设为首页 | 收藏本站欢迎来到国兴美品牌、视觉整合机构!

[麦当劳] 新套餐媒体发布

时间:2016-12-16   来源:  作者:gxm-hn

麦当劳

产品媒体发布手记

———————————


合作需求:

本公司为麦当劳新套餐策划了一系列推广投放方案,包括有:地铁海报,报纸广告,网络等等。



项目背景:

麦当劳公司旗下最知名的麦当劳品牌拥有超过32000家快餐厅,分布在全球121个国家和地区。在世界各地的麦当劳按照当地人的口味对餐点进行适当的调整。另外,麦当劳公司现在还掌控着其他一些餐饮品牌,例如午后浓香咖啡(Aroma Cafe)、Boston Market、Chipotle墨西哥大玉米饼快餐店、Donatos Pizza和Pret a Manger。麦当劳公司2001年的总收入达到148.7亿美元,净利润为16.4亿美元。

麦当劳在全球快餐连锁领域是冠军。麦当劳在中国共拥有1000余家餐厅,2013年餐厅数量预计达到2000家。麦当劳公司每年会将营业额的一部分用于慈善事业。



关键字:媒体发布 深圳媒体发布